圈中出名好爸爸

by Letty

明星生活日夜癲倒,要維繫一個家並不容易,圈中有不少出名的好爸爸,兼顧家庭與事業,細心照顧小朋友,證明父愛都可以好偉大,男人同樣有愛惜子女的溫柔。

 

圈中出名好爸爸

 

Photos by Internet & 微博

 

林志穎

林志穎與台灣模特兒陳若儀在2010年註冊,兒子小小志(Kimi)在2009年9 月出生。林志穎與Kimi參加《爸爸去哪兒》,見到他細心照顧囝囝,又不時在微博晒幸福,疼惜之情洋溢於表。

吳彥祖

去年吳彥祖與老婆Lisa S. 誕下女兒吳斐然(Raven),曾表示因為做了爸爸,希望導演安排不用在戲中死去。見他手抱Raven,溫柔度十足,擺出一副慈父相!

 

陳奕迅

陳奕迅的女兒康緹早已成為小學生,Eason工作繁忙,經常出埠,但不時抽空送女兒返學,非常疼惜康緹。

Beckham

碧咸出名疼愛小朋友,與Victoria生下三子一女,他不時做湊仔公帶小朋友支持老婆的fashion show。

Brad Pitt

型男Brad Pitt與老婆Angelina Jolie擁有聯合國家庭,領養三名小朋友,與Angelina生下三名子女。有時Angelina出國工作,Brad Pitt都會親自照顧小朋友。

謝霆鋒

儘管與柏芝分開後,戀事鬧得滿城風雨,但霆鋒仍會做盡本分照顧Lucas和Quintus,在他口中,兩名寶貝仔永遠都是最重要,與仔仔相處的他永遠是最溫柔。

張學友

張學友出名愛惜兩名女兒瑤華和瑤萱,非常保護小朋友,不過他為了訓練大女瑤華獨立生活,忍痛送她遠赴英國讀書。他更憑一曲《搖搖》,將爸爸對女兒的關愛與疼惜,毫無保留地唱出來。

劉德華

劉德華一向私事保密功夫做到足,女兒劉向蕙出生超過兩年,一直未有曝光,劉天王務求女兒在最平凡的環境中成長。

LOAD MORE