Gigi X Venilla Suite 首推秋冬鞋履系列

by Letty

在未出道前,梁詠琪曾是一名時裝設計學生,入行成為歌手後對時裝堅持毫不退減,今次與Venilla Suite合作設計「Venilla Suite de Gigi」鞋履系列,以西班牙作為靈感,分別推出多彩的藝術與簡約設計兩種風格。

Gigi與西班牙老公Sergio準備迎接l新生命,系列特別以老公的國籍—西班牙作為主題,在活動中透露肚中的是B女,直言老公十分期待囡囡的誕生。整個系列以西班牙文命名,其中一個主題是多彩的藝術:(HOLA、ARTE、MODA )利用桃紅色與皇家藍色彩繽紛的顏色,以藝術畫印刷帶出藝術氣質; 另一主題是富時尚感的簡約風(CLASICO、REGALO、ABRAZO),此系列以銀色及黑色的配搭與鏡面皮、漆皮、麖皮等質料打造出簡約風格。

Gigi示範自家設計的REGAIO短靴,不失型格。

MODA(FASHION) ($999)

Gigi X Venilla Suit 首推秋冬鞋履系列

縷空剪裁(Cut-out)的高跟鞋玩線條美,除了運用特別的西班牙油畫圖案外,不喜歡顏色太鮮艷的可挑選黑色或深藍色的同款設計,以絲絹拼湊漆皮物料,兼備型格和女性美。

 

 

REGALO (GIFT) ($1,399)

Gigi X Venilla Suit 首推秋冬鞋履系列

以獨特的鏡面皮拼接具冬日感覺的麖皮,剛中帶柔,像西班牙女士既熱情亦溫柔。

 

LOAD MORE