女神忙生仔

By COSMO

由九十年代女神至新一代女神,今年不少荷里活女神捲起一陣生B潮,先有Scarlett Johansson、Mila Kunis;港台女神亦不輸蝕,大S、楊冪先後誕下女兒,今年仲有邊位女星輪住生? 

女神忙生仔

Blake Lively

《Gossip Girl》女星Blake Lively與靚仔演員老公Ryan Reynolds結婚兩年,上月公布喜訊,靚媽即使腹大便便,手腳仍然纖幼,星味不減。

 

女神忙生仔

Jessica Biel

性感女星Jessica Biel與壞孩子Justin Timberlake在2012年結婚,近月傳出喜訊,想不到壞孩子即將成為爸爸了!

女神忙生仔

陳茵媺

港姐冠軍陳茵媺去年為陳豪誕下囝囝Adien,上月宣布懷有第二胎B仔,雖然懷孕4個月,但行動輕盈,完全不似孕婦。

女神忙生仔

朱茵

九十年代女神朱茵與黃貫中婚後誕下女兒黃鶯,一直相夫教子,上月又有傳她懷第二胎,近日被影到孕味甚濃。

女神忙生仔

劉若英

「奶茶」劉若英與老公鍾石在2011年閃婚,婚後奶荼繼續努力歌唱事業,在中國和台灣舉行巡迴演唱會,今年9 月9 日在微博宣布將迎接新生命的來臨。

女神忙生仔

Rachel Bilson

青春劇《The O.C.》女星Rachel Bilson 從以前的Summer,轉身成為媽媽,與未婚夫Hayden Christensen 合作電影《Jumper》邂逅,BB在上 月29日出世! 身為Style Icon的Rachel Bilson陀B時經常以型格的孕婦look示人,表現出與眾不同的fahsion sense。

女神忙生仔

范瑋琪

台灣女星范瑋琪與老公黑人陳建州結婚三年,今年中宣布懷有孖胎,更稱BB為「大小熊貓」。

女神忙生仔

Zoe Saldana

阿凡達女星Zoe Saldana,與意大利藉藝術家老公Marco Perego2013年6月拍拖三個月後秘婚,今年7月宣佈懷有孖胎,預產期大約今年年底。雖然Zoe現時懷孕超過八個月,但見她仍然腳踏高跟鞋出席活動,行動輕盈。

LOAD MORE