天然美女 宋智孝

by Letty

「天然美女」、「無添加」絕對是宋智孝的代名詞,在café兼職時被星探發掘,2000年正式拍攝電視廣告出道。其後轉戰電視劇,開拓演員之路,以拍攝古裝劇為主。接著接拍綜藝節目Running Man》,以不造作、拼搏精神,深受觀眾歡迎。同時智孝得到多個化妝品牌青睞,成為廣告商的新寵。

 

天然美女  宋智孝

 

天然美女  宋智孝

電影《霜花店》

形象清純的她在2006年拍攝電視劇《宮》中扮演皇太子的初戀情人,漸露光茫。同年首次在宮廷劇《朱蒙》中飾演皇后,智孝自此參與多部古裝劇《階伯》、《天命》,高貴典雅的印象深入民心。不過當她參與宮廷情慾電影《霜花店》,為她帶來極高曝光率,可惜同時由於電影中有不少裸體場面,對智孝日後的戲劇工作未有帶來新起色。

 

 

天然美女  宋智孝

天然美女  宋智孝

週一情侶

直至2010年她遇上一個千載難逢的機會—《Running Man》,事業推上高峰,即使她是節目裡萬綠叢中一點紅,仍然毫不鍚身,不怕素顏上陣,憑著肯搏肯捱的精神,成為「王牌智孝」。在韓國綜藝節目中,「情侶檔」屢見不鮮,不過「週一情侶」卻是史上最火紅的螢幕情侶。雖然在2012年智孝曾承認與經理人的戀情,因而停止「週一情侶」的互動,但及後與Gary之間的一舉一動仍引來粉絲熱論。在節目中,粉絲仍然容許有無限想象空間。

 

天然美女  宋智孝

 

愛情喜劇《急診男女》

在綜藝節目中初露喜劇天份,在今年愛情喜劇《急診男女》中,飾演現代離婚女,再次展現出喜劇細胞,擴展戲劇路線。《Running Man》毫無疑問讓智孝脫去女演員的包袱,看到的不再是「皇后Look」,親民率直的表現,好感度大增!今年智孝會與台灣歌手吳克群合作內地電影《70 80 90》,是她首部參與的中國電影,正式進軍中國市場。智孝在綜藝、影視節目均有出色表現,期望她日後在螢幕上更多新作品。

 

photos by Internet

LOAD MORE