再見不是朋友?!

By COSMO

在愛情世界中,難免會離離合合,在分開的時候,有人說分手後仍能做朋友,只因當初沒有愛過,才能用朋友身份相處。或者分開後仍然維持朋友關係,只因有一絲絲想重拾舊歡的想法。分開後大家擁有各自的生活,重新開始未嘗不是好事。在圈中又有多少愛侶分手後,仍可以做朋友?! 

 

明星分手再見不是朋友

photo by 互聯網

 

明星分手再見不是朋友

黎明 樂基兒

黎明與樂基兒在2008年在美國拉斯維加斯註冊結婚,可惜2012年宣佈離婚。二人甜蜜婚姻終結後,鮮有提及對方。去年黎天王接受訪問時曾表示﹕「不是敵人,亦不再是朋友。」有時分開後,各有各的生活,未嘗不是好事。

明星分手再見不是朋友

鄧紫昕(G.E.M.), 林宥嘉

 

鄧紫昕(G.E.M.)與林宥嘉的一段情,在台灣頒獎禮上公開拖手行紅毯,分手後G.E.M.曾在私人facebook力斥對方,男方在來港宣傳個唱時終首認分手。如果分手時情況難堪,分開後亦很難做朋友

明星分手再見不是朋友

朱茵、周星馳

女神朱茵當年有傳與周星馳合作拍攝電影《逃學威龍II》時撻著,及後女方被問及對方時,均三喊其口,更表示﹕「從我口中講出的,只會是黃貫中,所有人都比不上他。」

明星分手再見不是朋友

胡杏兒、黃宗澤

胡杏兒與黃宗澤因拍攝《野蠻奶奶》系列而相遇,可惜最後八年情告終。2012年發佈分訊後,曾有傳男方有第三者,杏兒在首次的公開露面時更一度落淚,直言自己沒有第三者。確實面對一切流言斐語,只會傷害對方更多。

明星分手再見不是朋友

梁靜茹、瑪莎(五月天)

梁靜茹與台灣組合五月天成員瑪莎拍拖四年,雙方曾在演唱會上公開唱情歌示愛,其後2007年傳出兩人分手後,梁靜茹仍曾為五月天個唱做嘉賓期間,一語驚人﹕「我愛五月天的成員不會比大家少,多到連我自己都嚇一跳。」現在此情不再,她出嫁當日,但瑪莎選擇出國旅行,由三位五月天成員親自送上祝福。

 

明星分手再見不是朋友

吳卓羲、官恩娜

官恩娜與吳卓羲的一段情,分手時Ella單獨面對傳媒,其後男方傳出負面新聞時,Ella在微博上直言:「今天看新聞,才知道世人終於知道真相了!我也愛過疼過!最終都是受傷離場!還曾經被誤會拿愛情做宣傳!」可見兩人分手後,有時真的不必做朋友

明星分手再見不是朋友

Selina, 羅志祥(小豬)

S.H.E.成員Selina與羅志祥(小豬)當年是半公開的 一對,Selina結婚時未有派帖給小豬,當時小豬隔空表示真心祝福對方。有時曾經相愛,的確很難以朋友身份再會面。

明星分手再見不是朋友

廖碧兒、陳豪

廖碧兒與陳豪分開後,女方的緋聞經常成為焦點,曾有指分手涉及第三者,廖碧兒在訪問中表示其實二人早已分手

LOAD MORE