30位人氣火爆「星二代」

by Letty

星二代」從小到大備受注目,由星級BB轉身成為model,再轉戰娛樂圈比比皆是。有人說明星父母是一個光環,但要知道在娛樂圈中成功,單靠光環亦不足以在圈中聳立不足,光環亦相等於無型壓力,終歸在娛樂圈最緊要都是靠自己!

30位人氣火爆「星二代」

photos by Gettty Image, 互聯網, 微博

 

荷里活星B由出生的那一刻,再到衣著打扮,舉手投足已經是Super Star! 

荷里活星B

Harper Seven Beckham

萬人迷碧咸與Victoria誕下的女兒,得到媽媽精心打扮,爸爸碧咸疼惜有加,絕對萬千寵愛在一身,旋即成為城中巨星B

Suri

Tom Cruise與Katie Holmes 的八歲獨女,年紀輕輕的她衣著愈趨成熟,舉手投足都特別可愛。

Flynn

「精靈王子」Orlando Bloom與名模前妻Miranda Kerr的兒子,一頭遺傳自爸爸的曲髮,仿如「小精靈」。

North West

歌手Kanye West與名媛Kim Kardashian的女兒,由Kim懷胎十月至出生,甚至連名字North的意思都可以成為焦點。 

Prince George

星級BB不得不提英國小王子—George,爸爸威廉王子與王妃Kate下月四月將會為皇室加添新成員,屆時George就成為大哥哥!

亞洲童星

近年亞洲捲起一系列明星爸爸和小朋友出遊的綜藝節目,一班星級小朋友旋即成為火紅童星。

30位人氣火爆「星二代」

尹厚

尹厚與爸爸尹民秀參加節目《爸爸去哪兒》,經常「扮大人」,大放笑彈。人氣急升,更一年間吸納近十個廣告,成為節目主打。

30位人氣火爆「星二代」

Haru 

爸爸是韓國著名唱片監製Tablo,媽媽是演員姜惠貞,去年11月,Haru與爸爸Tablo參加親子綜藝節目《超人回來了》,在節目中可愛的表現獲到觀眾喜愛。

30位人氣火爆「星二代」

小愛

日籍韓裔格鬥家秋成勛與日本模特兒野志保的獨生女,在《超人回來了》以可愛食相為名。

 

30位人氣火爆「星二代」

Kimi

憑著內地版《爸爸去哪兒》成名的Kimi,與爸爸林志穎參加節目,盡得爸爸真傳,Kimi亦擁有圓大雙眼,與爸爸如出一轍。

30位人氣火爆「星二代」

Grace

曹格女兒Grace在內地版《爸爸去哪兒》中明明年紀最少,卻要其他人叫她「Grace姐姐」。她有可愛的包包臉,不時嘟嘴,配上天真無邪的行為,一副萌樣搶晒鏡。

 

香港的明星之後

在香港娛樂圈,「星二代」不是光環,藝人相反要更努力經營事業,才有機會上位。

30位人氣火爆「星二代」

謝霆鋒

謝賢與狄波拉的大仔,十六歲以歌手身份出道,並打造《非走不可》、《無聲仿有聲》等多首金曲。後來他轉移重心,以拍戲為主,更成為首位80後金象獎影帝。2003年開設後期製作公司,業務不斷擴充,成為圈中少有成功「星二代」的例子。

30位人氣火爆「星二代」

鄭欣宜

鄭少秋與肥姐沈澱霞的女兒,年幼時與肥姐出席多個公開場合,以唱片《有故事的人》,反應熱烈,充分展現音樂天分。

30位人氣火爆「星二代」

劉愷威

入行初期與爸爸劉丹合作電視劇《真情》而廣為人識,後來北上發展,憑著劇集《千山暮雪》在內地走紅,並成立劉愷威工作室開始擔任製作人。

30位人氣火爆「星二代」

曾國祥

曾志偉的兒子,早年曾參演多部電影,及後轉向幕後工作,曾擔任電影《伊莎貝拉》的編劇,執導電影《戀人恕語》並獲得台灣金馬獎最佳新導演提名。

30位人氣火爆「星二代」

林德信

林子祥的兒子,2012年正式加入樂壇,同年與爸爸合作拍廣告,大sell父子情。

 

30位人氣火爆「星二代」

貝安琪

演員劉香萍的女兒,中德混血兒的Ankie早期以模特兒為品牌走秀,在德國長大的她說一口流利廣東話,有利發展電視劇演出。

 

荷里活「星二代演員

星二代」少不免遺傳明星爸爸媽媽的演藝細胞,荷里活有不少「星二代」進身影圈,部分人實行電影、音樂雙線發展。

30位人氣火爆「星二代」

Dakota Johnson

生於演藝世家,爸爸是金球獎影帝Don Johnson,媽媽是演員Melanie Griffith。曾參演電影《The Social Network》,最近擔任改編自美國情色小說《Fifty Shades of Grey》電影女主角,進身成為電影界炙手可熱的新星。

30位人氣火爆「星二代」

Lily Colins

父親是音樂人Phil Collins,Lily兩歲開始做童星,前年與Angelina Jolie合作電影《Mirror Mirror》,及後在改編自暢銷小說系列《The Mortal Instruments 》電影中擔任女主角。

30位人氣火爆「星二代」

Emma Roberts

姑姐是影后Julia Roberts,爸爸亦是演員,自少經常流連於片場,因而對演戲產生濃烈興趣。首次與Julia Roberts參與演出《Valentine’s Day》,亦有參演電視劇《American Horror Story》系列,少有同時間參與電影及劇集演出。

30位人氣火爆「星二代」

Willow Smith(右)

2007年與爸爸Will Smith首度合作電影《I Am Legend 》,2011年與Nicki Minaj推出歌曲《Fireball》,可惜反應麻麻。

Jaden Smith(左)

Will Smith一向支持一對仔女入娛樂圈,在電影中安排角色給Jaden和Willow。在2006年,Jaden Smith同爸爸拍住上演出電影《The Pursuit of Happyness 》,2010年與成龍演出《The Karate Kid》,打入中國市場。他亦曾與Justin Bieber合作《Never Say Never》,發展音樂事業,實行電影、音樂雙線發展。

30位人氣火爆「星二代」

Lily Rose Depp 

Lily Rose Depp 的爸爸是海盜王Johnny Depp,媽媽是法國歌手Vanessa Paradis,Lily擁有媽媽的高挑身型,今年更與爸爸首度合作拍攝新片Yoga Hosers。

 

30位人氣火爆「星二代」

Rumer Wills

Rumer Wills 的父母是動作巨星Bruce Wills與Demi Moore,不時參與電影演出,不過她的私生活卻成為娛樂焦點。

 

時裝界代表

不少「星二代」對時裝情有獨鍾,自少不乏接觸fashion,部分更遺傳父母的優良基因, 繼而成為Model。

30位人氣火爆「星二代」

Stella Mccartney

 

殿堂組合Beatles 低音結他手Paul Mccartney的女兒,當年她的畢業展由超模Naomi Campbell、Kate Moss等好友行runway,相信此卡士無人能及。雖然早期面對外界的質疑,她以獨特的設計風格,先後出任Chloé的創作總監、成立自家品牌。

 

30位人氣火爆「星二代」

Lourdes

天后Madonna女兒Lourdes今年18歲,2010年曾與媽媽合作推出時裝系列Material Girl,現時在大學修讀音樂系,計劃跟隨媽媽步伐,向音樂界邁進。

 

30位人氣火爆「星二代」

Marie de Villepin

父親是法國前總理德維爾潘,不過Marie為免受爸爸影響,特地改名- Marie Steiss,為Givenchy、Diane von Fürstenberg等品牌走騷。後來她轉戰影圈,才採用真名演出。

30位人氣火爆「星二代」

Lottie Moss

名模Kate Moss的同父異母的16歲妹妹Lottie,獲家姐力捧,與Calvin Klein and Valentino合作拍廣告,更年初與Kate Moss一齊拍攝雜誌封面。

 

30位人氣火爆「星二代」

Brooklyn

Brooklyn身為碧咸的大仔,近年以大哥哥身份照顧妹妹Harper Seven,接送返學,廿四孝哥哥的形象深入民心。

 

30位人氣火爆「星二代」

Romeo

碧咸的二仔Romeo今年先後與Burberry合作SS13與聖誕節廣告,年僅12歲的他已經成為御用model。

 

30位人氣火爆「星二代」

Kendall 

Kendall是奧運冠軍Bruce Jenner與名媛Kris Jenner的女兒,曾與Kim Kardashian等多位家人拍攝真人騷,因此人氣急升。不過她正式宣佈以「Kendall」踏入時裝圈,拚棄自己的姓氏! 

LOAD MORE