相隔三年!謝安琪全新專輯《Kontinue》

by Gemma

相隔三年,我們的天后謝安琪 (Kay) 終於在今個月推出全新廣東專輯《Kontinue》,為一解fans久等三年之苦,Kay除了在音樂下了不少心思和苦工外,更特意遠赴北京郊外沙漠拍攝唱片封套,以多個時尚造型示人,為大家帶來不一樣的Kay!
 
Kay可塑性極高,封套中不少造型以SWAROVSKI閃亮首飾作點綴,從簡約俐落到古典華麗、甚至流行搖滾,SWAROVSKI都能彰顯她的時尚魅力。
 
 
謝安琪 (Kay)


以簡約黑色長裙搭配SWAROVSKI專程從巴黎空運,獨一無二的Breastplate項鏈,倒三角與幾何圖案的設計令造型更具立體感,散發光芒。
 
謝安琪 (Kay)


今季秋冬系列FACETS OF LIGHT以光線折射作靈感,設計出鮮艷奪目的Buzz手鐲,閃爍靈動的SWAROVSKI水晶配以乾淨俐落的圖案設計,展現非凡活力。 ($4,300)



Buzz項鏈透過Pointiage®技術以人手鑲嵌水晶,締造精巧立體的刺繡質感。 ($5,450)
 




鍍黑鉻色Blossom 手鐲以別出心裁的鳥籠造型為設計靈感,更飾有灰色、紫色、紅寶石色和綠色SWAROVSKI水晶,打造古華麗造型。($4,300)

 
秋冬系列首飾於各大SWAROVSKI 專門店有售
LOAD MORE