《飢餓遊戲終極篇: 自由幻夢1》新預告曝光

by Letty

電影《飢餓遊戲終極篇: 自由幻夢1Hunger Games :Mockingjay Part 1 )新預告曝光,上集以女主角Jennifer Lawrence飾演的Katniss獲救而結終,在預告中,革命英雄的Katniss 返回家鄉District 12,剩下一片頹垣敗瓦。曾以為Hunger Game已完結,身在District 13醒來的她才發現戰爭從沒遠離,為拯救所愛的人,再次挑戰國家的極權主義。受裸照風波影響的Jennifer Lawrence將與其他演員為電影世界巡迴宣傳,下月一日將出發到北京宣傳,電影將於11月20日在香港上映。

受裸照風波影響的Jennifer Lawrence將與其他演員為電影世界巡迴宣傳,下月一日將出發到北京宣傳,電影將於11月20日在香港上映。

《飢餓遊戲終極篇: 自由幻夢1》新預告曝光

飢餓遊戲終極篇: 自由幻夢1

 

《飢餓遊戲終極篇: 自由幻夢1》新預告曝光

今集金球影后Julianne Moore會加盟飾演District 13的領袖,與Katniess 聯手對抗政府。

 

看見Jennifer慢慢走出裸照風雲,再轉身成為「革命英雄」,似乎人都只需要多一點的勇氣,走出陰霾,向前走。

"When all is lost, courage is found."  

 

photos by Internet and YouTube

LOAD MORE