《Roommates》第二季加入少女時代成員Sunny、GOT7成員Jackson!

by Letty

韓國綜藝節目《Roommate》第二季正式開播,有人氣組合少女時代成員Sunny、g.o.d.成員朴俊亨、GOT7成員Jackson等多位新成員加入﹗

韓國綜藝節目《Roommate》第二季正式開播《Roommate》第二季有七位新成員加入! 

《Roommate》以拍攝一班藝人的同居生活,男女明星之間的互動。在今年5月開播,第一季有組合2ne1成員朴春、組合Afterschool成員NaNa、組合EXO成員燦烈等藝人。第二季加入七位新成員,雖然近日人氣組合少女時代的成員Jessica退隊,成員早已各自向歌、影、視三方面作個人發展,而以幽默感著名的Sunny,曾出演《青春不敗》等多個綜藝節目,《Roommate》是隔三年後的新作,發揮其主持實力。

 

韓國綜藝節目《Roommate》第二季正式開播

少女時代Sunny與搞笑藝人李國主

韓國綜藝節目《Roommate》第二季正式開播

新組合GOT7成員Jackson

其中另一亮點是JYP旗下的新組合GOT7成員Jackson,來自香港,曾代表香港劍擊隊參加青年奧運會獲得金牌,運動神經與音樂操藝優秀。

photos by: 互聯網

LOAD MORE