細數圈中姊弟戀

by Letty

近期「菲鋒戀」的世紀復合,又再帶起姊弟戀熱潮,圈中有不少姊弟戀的情侶開花結果,年齡不是愛情中的差距,兩個人相處最重要是溝通,只要雙方有心維繫,真誠相處,戀情自然會開花結果。

 

photos by 微博, 互聯網

圈中姊弟戀

王菲、謝霆鋒

圈中姊弟戀

楊千嬅、丁子高

楊千嬅與年輕5載的丁子高2009年在美國拉斯維加斯結婚,2012年千嬅誕下兒子Torres,事業愛情兩兼顧!

圈中姊弟戀

蔡少芬、張晉

蔡少芬早年轉攻內地,戀上年輕一年的張晉,兩人在2007年結婚,2011年先誕下長女張楚兒,去年再誕下次女張信兒,在微博不時大晒幸福。

圈中姊弟戀

高圓圓、趙又廷

高圓圓與趙又廷拍拖三年,今年6月正式登記結婚,下月將會補辦婚宴,又一對姊弟戀修成正果﹗

圈中姊弟戀

大S、汪小菲

2011年大S與內地豪門貴公子汪小菲相戀二十日後閃婚,雖然大S較老公年長4年,但婚後不時出雙入對,今年8月為兩人誕下首名女兒汪希玥。

圈中姊弟戀洪欣、張丹峰

 

早年為莫少聰誕下兒子的洪欣2009年與內地演員張丹峰結婚,即使兩人年齡相距11年,婚後仍然相當恩愛,今年更誕下B女,幸福滿瀉。

圈中姊弟戀

伊能靜、秦昊

 

45歲的「美魔女」伊能靜與哈林離婚後,與年輕十年的秦昊相戀一年,剛剛7月秦昊在土耳其上演浪漫求婚戲碼,兩人不時高調晒幸福。

 

圈中姊弟戀

徐若瑄、李雲峰

39歲的台灣女神徐若瑄,今年年初與36歲新加坡富商李雲峰註冊結婚,6月先在峇里舉行豪華婚宴,7月再在台北擺酒宴請朋友。

圈中姊弟戀

盧巧音、Kolor主音Sammy

盧巧音與年輕四年的Kolor主音Sammy相戀四年,感情甜蜜,去年4月低調註冊結婚。

LOAD MORE