《超人回來了》Haru與小愛萌爆!

by Letty

韓國綜藝節目《爸爸去哪兒》在香港大受歡迎,KBS電視台亦開拍同類型的綜藝節目《超人回來了》,在當地亦非常火紅,由四位爸爸帶著小朋友度過兩日一夜的假期。節目播放至第二季,四位明星爸爸分別是日籍韓裔格鬥選手秋成勳與女兒小愛、音樂人Tablo與女兒Haru、宋一國與三胞胎兒子大韓、民國、萬歲及主持李輝宰與雙胞胎兒子書言、書俊。

超人回來了》中不得不提兩位小女孩,Tablo四歲的女兒Haru盡得媽媽演員姜惠貞的真傳,說話時七情上面,表情古靈精怪。從她與爸爸Tablo的親密互動,留意到父女之間的默契,才華洋溢的Tablo表現出慈父的一面。

Tablo和Haru

Tablo與Haru四目交投,相望而笑。

形象強桿的秋成勳細心照顧小愛,廿四孝爸爸溫柔體貼,有別於平日的肌肉男。在節目中兩歲的小愛,配上一頭卷曲的短髮,撒嬌時份外淘氣。看見秋成勳強而有力的手臂一把抱起輕巧的小愛,畫面特別溫馨。憑節目一炮成名的小愛父女成為廣告商的新寵,拍攝多個廣告及活動,繼《爸爸去哪兒》的尹厚兩父子,成為另一對明星父女檔!

秋成勳和小愛

看著小愛,秋成勳流露出一副慈父相。

 

 

Photos by Haru Instagram, 節目《超人回來了》, 小愛Facebook

LOAD MORE