許茹芸 首爾甜蜜出嫁

by S.S

台灣歌手許茹芸與夫婿崔栽誠Mr. Big早前在首爾舉辦韓式傳統婚禮,晚上在同一個場地舉辦西式浪漫花園婚禮儀式。當日,一眾女星包括楊采妮、李心潔、蔡健雅、梁靜茹、魏如萱、Faye(Fir成員)合唱了一首《月亮代表我的心》送給新人,並祝福新人新婚愉快、百年好合。

首爾完婚  

婚宴主題是——The Power Of Love,喻意二人身在不同的地方卻能相遇,是一種奇跡。許茹芸與夫婿在親友的見證下交換誓詞,並準備了禮物送給對方。Big準備了一首英文歌《SHE》,而許茹芸亦準備了一首韓文情歌《I Am In Love》送給Big,她在兩個月前就開始偷偷練唱,兩人都大為感動,雙方演唱後更擁抱互吻。

婚宴期間因突然下雨要延遲舉行,幸好下雨在韓國被認為是好彩頭,所以眾人都很開心地等待雨停後再繼續婚宴。婚後的許茹芸表示感覺很踏實,她亦移居了首爾一段時間,稍後她會到語言學校報讀韓文,而老公Mr.Big則會隨她加入吃素的行列。

李心潔暗示情不變

另外,李心潔與老公彭順雙雙到首爾參加許茹芸的婚禮,並在微博貼上她與幾位姊妹,包括梁詠琪、楊采妮以及新娘的合照,並有感而發在微博原文中祝福許茹芸婚姻美滿,並互相見證大家成長。在行文間,她暗示自己與彭順夫妻情不變:

「這四年來,我們見證了彼此人生最重要的階段,分享了彼此最感動的幸福,也在這段友誼的歲月裏互相扶持。我們善良、溫柔,充滿愛的綉綉小天使終於遇見了一個懂得愛她,珍惜她和值得她去愛的男人。從此以後,我們都是『入得廚房,出得廳堂』的太太了,這段友誼將陪伴我們走在婚姻的旅程上,給予我們勇氣和能量。」

相片來源:微博、互聯網

LOAD MORE