霆鋒、少時Jessica現身Valentino開幕活動

by Peggy Choi

上星期五,中環置地廣場被人群擠得水洩不通,為的就是意國時裝品牌VALENTINO男裝專門店重新開幕,以及一眾重量級嘉賓!


VALENTINO男裝專門店

由VALENTINO創作總監Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli夥拍享譽國際的英國建築師David Chipperfield合力打造的新店,採用明亮簡潔設計,設有多個精品專區,男士們可在此選購全線男裝、配飾及香水。品牌更特別為新店設計了一款限量150對的迷彩波鞋,後踭印有HK字樣,只於中環置地店發售,全球獨家。

VALENTINO中環置地店限量版波鞋 $5600

為慶祝新店重新開幕,品牌特別邀請多位星級嘉賓分享喜悅,包括:鮮有出席時裝活動的謝霆鋒、遠道而來的韓國女子組合《少女時代》隊長Jessica、時裝達人黃偉文徐濠縈,以及內地著名歌手張杰!就當晚小編所見,在活動開始之前,大批歌迷粉絲早就佔在最有利位置,舉起手機相機,興奮地等待偶像出現!每當有藝人現身,在場fans例必瘋狂尖叫,現場氣氛極為高漲!

謝霆鋒、韓國女子組合《少女時代》Jessica

黃偉文徐濠縈張杰

LOAD MORE