Project Wao 唱好護苗基金

by S.S

你看Ice Bucket Challenge淋冰水的空前盛況就知道不少中、港、台藝人皆愛參與慈善活動。繼早前在台北小巨蛋 Project WAO (WOMEN AS ONE)公益演唱會籌得過千萬台幣善款,獲得空前成功,四大亞洲樂壇天后林憶蓮(Sandy)、張惠妹、蔡健雅(Tanya)及那英決定再一次為慈善走在一起,到香港繼續實現透過音樂鼓勵社會的夢想,把女性音樂人的力量傳遞出去。

為紀念四大天后首次合作的慈善演唱會,主辦單位Kiehl’s Since 1851將推出「Project WAO (WOMEN AS ONE)」限量版極緻多效修護乳霜(Super Multi-Corrective Cream) (HK$550) 及「Project WAO (WOMEN AS ONE)」主題曲單曲唱片(HK$20),並於8月1日至10月31日期間限量發售。當中限量版極緻多效修護乳霜(Super Multi-Corrective Cream) 瓶蓋加入了以四位歌手的容貌素描,此外,Kiehl’s將捐出限量版極緻多效修護乳霜(Super Multi-Corrective Cream) 及Project WAO主題曲單曲唱片的淨收益予護苗基金作慈善用途,希望大家護膚之餘,亦不忘背後的公益意義。

Let’s get WAO 關注受害兒童

「Project WAO (WOMEN AS ONE)」緣於Sandy去年在台灣演出時,獲得Tanya的邀請,加入一個以慈善為目標的女性團體,結合二人及張惠妹、那英的音樂力量回饋社會。這個慈善計畫的宗旨是希望透過集合女性音樂人的力量,台灣演唱會的成功無形為四人的偉大理想打下了強心針,更加堅定四人將女性精神宣揚下去的決心,並落實香港為她們延續這個結合音樂理念與公益慈善的「Project WAO (WOMEN AS ONE)」巨大計劃的下一站。Kiehl’s Since 1851一向致力支持慈善音樂活動,多年來堅守回饋及服務社區的使命,並於2011年推出持續及全球性的慈善項目「Kiehl’s Gives」。是次合作希望一起喚起社會對受傷害兒童的關注,宣揚保護兒童的重要性。而香港的受惠機構為1998年由著名演員及心理治療學碩士蕭芳芳創立的「護苗基金」。

 

Info:
演唱會日期:2014 年9月3日
時間:晚上8時
場地:香港亞洲國際博覽館Arena
票價: $1,200、$800、$450 及$250
售票網站:快達票

LOAD MORE