即Bid容祖兒珍藏服飾


施比受更為有福,香港人對做善事這課題從來不遺餘力。香港樂壇天后容祖兒最近將自己的珍藏大數捐出,並於香港Yahoo Auction的首個名人旗艦店「星星街」拍賣其10件華麗服飾,所得善款將用來支持無國界醫生的行動。

Joey打造的衣帽間

容祖兒主理的「ZUER容祖兒衣帽間」率先進駐「星星街」,成為這全新網上名人旗艦店的第一家時尚商店。而為了祝賀「星星街」華麗登場,Joey更挑選10件心愛服飾,由8月8日起至18日進行慈善拍賣,收益將全數撥捐無國界醫生作慈善用途,而成功投得該10件服飾的善長買家更可獲贈獨家Joey寶麗來照片乙張。善心的歌迷和網民也可在這名人旗艦店透過不同金額的「捐款選項」(包括港幣100元、300元、500元及1,000元),直接捐助無國界醫生

ZUER 容祖兒慈善拍賣X 無國界醫生籌款:二手trosman 粉紅色外套(目前出價$1,050)

網址:https://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/booth/zueryung
活動日期:8月8日至8月18日

LOAD MORE