高圓圓趙又廷 提前今年12月辦婚宴

By COSMO

高圓圓與趙又廷結婚了
 
又一姊弟戀修成正果!
 
台灣視帝29歲的趙又廷與年長五歲,34歲的內地女星高圓圓熱戀兩年,終於開花結果!趙又廷經紀人證實,趙又廷高圓圓於6月5日下午在北京領證結婚,正式結為夫妻!
 
二人於2011年拍攝陳凱歌電影《搜索》而擦出愛火,兩年來不時被傳媒拍得甜蜜親咀,5月更被網友拍到在巴黎拍攝婚紗相,密密傳出好事近。據悉,趙又廷高圓圓辦裡註冊手續時十分低調,由於高圓圓是北京籍,趙又廷是台灣籍,因此兩人選擇先於北京市辦裡結婚手續,之後還會回台灣再領證登記一次。至於婚禮,台灣北京兩邊都會辦。
 
5月二人被發現在巴黎拍攝婚紗照時,還表示今年沒時間結婚,現在婚訊來得突然,令人不禁懷疑圓圓是否有喜,不過她已在活動上親口澄清未有懷孕。
 
至於婚禮詳情,原傳二人打算明年初在台灣補請婚宴,但由於周董忽然宣布明年1月婚訊,傳為避風頭,會將婚宴提前至今年12月。
 
高圓圓與趙又廷結婚了
 
高圓圓在微博po出在薰衣草花海中的自拍美圖
高圓圓在微博po出在薰衣草花海中的自拍美圖,網友紛紛大讚:「趙又廷賺到了!」
 
相片來源:互聯網及高圓圓微博
LOAD MORE