送上祝福!周迅最公開的婚禮

by 蘇蘇

周迅與曾演美劇《CSI》的美藉男朋友高聖遠最近已盛傳快將拉埋天窗,怎知兩人突然昨晚於杭州舉行的公益晚會上宣佈婚訊,場面感人,二人亦公開地分享婚姻的喜悅。

高聖遠先用中文致辭,起初說自己不敢說太多中文,因害怕譯得不標準便獻醜了。其後他說:「然後我想一想,我知道這個想法不對,對嗎?最重要的是我可以表達我的意思。我要說的是最重要的事情,當然是愛,愛讓我們都在這裡,也是愛讓我和我的妻子在一起。」隨後周迅也感觸回應:「在這個充滿愛的氣氛裡,我和我丈夫非常榮幸,能把我們的愛跟大家一起分享。我拍過一些戲,結過一些婚,說過一些誓言。今天,我終於可以用周迅的身份說一次!」

桂綸鎂從巴黎趕來見證好友人生大事

在萬眾矚目之下,高聖遠向周迅求婚,「你願意做我的新娘嗎?」,周迅高聲回答我願意。兩人更深情擁吻,一同演唱歌曲《月亮代表我的心》,接著甜蜜擁吻長達6秒,現場一片歡呼,好友如陳坤、李宇春、桂綸鎂都在現場見證。據了解,婚後周迅並不會就此停止工作,,除了9月有電影《ONE DAY》上映外,由她主演的電視劇《紅高粱》也將會在秋天播出。

LOAD MORE