Lottie Moss處女作:Kate Moss 的接班人?

by Gemma

神級超模Kate Moss的16歲妹妹Lottie Moss處女廣告熱辣辣出爐!廣告是Calvin Klein Jeans與mytheresa.com的合作系列。



廣告一出引起大量回響。1993年18歲的Kate Moss正是因拍攝Calvin Klein Jeans,以獨特的“heroin chic”闖出名堂。事隔21年,妹妹接下姐姐的交棒,一眾傳媒更稱她是Kate的接班人。兩姊妹風格、氣質截然不同,但從廣告照中可看到Lottie有板有眼,在模界創佳績是指日可待的事。

 

 
Lottie Moss 處女廣告系列

 
Kate Moss 1993年廣告系列

雖然Lottie是Kate同父異母,但Kate一直對妹妹疼愛有加,不斷發掘機會給她上位,提高曝光率,令踏足模界之路事半功倍。

儘管Lottie的廣告不是人人受落,有網民稱“There is only one Kate.”,這個接班話題相信令廣告系列大大提高circulation rate,達到win win雙赢的局面吧!

 

資料及相片來源:互聯網及mytheresa.com

LOAD MORE