甜蜜閃婚 徐若瑄幸福宣言

by S.S

為了那個對的人,你願意等多久?

徐若瑄說:錯過那麽多,就是為了遇見你。

明星的婚禮向來是大眾焦點,在近日眾多公開婚訊的明星中,女神徐若瑄與新加坡富家子李雲峰於峇里圓婚定是頭條之一。

徐若瑄與新加坡富商李雲峰已於年初註冊結婚,日前二人在峇里島舉行私人婚禮。在婚禮儀式上,大家開心的為一對新人撒玫瑰花瓣給予祝福,李雲峰在之後舉行的晚宴,也安排當地荷蘭籍DJ表演及當地印尼Live Band演奏中文歌曲,他的父親為新人演唱《傳奇》,徐若瑄的婆婆與媽媽共同演唱一首《月亮代表我的心》。

在場的好姊妹林心如與專程來參加婚禮的親友們都深深感動,替她高興而熱淚盈眶。當徐若瑄向姊妹們拋花球時,林心如亦加入搶花球,最後由葉安婷接到。

李雲峰愛送驚喜給太太

據悉,李雲峰想要創造浪漫驚喜與回憶送給徐若瑄,私下偷偷準備婚紗拍攝的計劃,帶徐若瑄前往自己從13歲就開始求學的澳洲拍攝。當時只告知徐若瑄將提前日子預留下,其他都不用她擔心。他自己則飛到台北跟工作人員溝通細節,連拍照的小道具都親自準備,非常用心。

宣言一:「無論回家多晚,我都敢吵醒他」

39歲的徐若瑄依然像個孩子一樣,所以李雲峰每天會給她打很多的電話。因爲工作性質不同,李雲峰甚至對徐若瑄說,無論你多晚收工回來,都可以把我吵醒,因爲我在等你,我不想讓你半夜感到孤單。

bali wedding, 峇里, 幸福宣言, 徐若瑄, 李雲峰, 林心如

宣言二:「結婚一個月,我胖了7公斤」

自訂婚一個月後,徐若瑄就已經胖了7公斤,看著鏡子裏的雙下巴,她說這是因爲她太幸福了,因爲嫁人,她甚至改變了自己的生活方式,不僅早睡早起,而且飲食也越來越健康。

宣言三:「下輩子我還要嫁給他」

看女神的苦戀史,在曾經的感情中,她往往是那個付出最多的人,從來沒有一個人對她像李雲峰這麽貼心,給她這麽多生活上的照顧。而對李雲峰,她也有一種深深的崇拜,她確信他是對的人,所以她願意爲這段感情付出全部。所以她不止一次的說:如果有下輩子,我還要嫁給他。

無論如何,祝福徐若瑄找到真愛。

bali wedding, 峇里, 幸福宣言, 徐若瑄, 李雲峰, 林心如

相片、部份內容來源轉載互聯網、GIGCASA

LOAD MORE