全智賢成肌研代言人

by 柯德莉

 全智賢成為「肌研」亞洲區品牌代言人,早前於上海外灘HYATT ON THE BUND舉行發佈會。當日發佈會以《水潤肌膚的秘密.肌研水》為主題,全智賢更親臨現場分享「完美.簡約」的美肌之道,而盛況吸引過百中國傳媒參與,並一起探索「肌研」升級水潤力。

 
全智賢生活與美的哲學: 『我養成每天清晨做運動的習慣,例如跑步及瑜伽,即使在拍攝「肌研」廣告數天裡,我也是完成運動才拍攝,這樣令我更投入工作,而且全天保持最佳狀態,皮膚亦感到充滿活力 。』

全智賢即席分享她的護膚心得
全智賢即席分享她的護膚心得:『我一直認為完美往往都是從簡單細節着手,要讓肌膚時刻保持最佳狀態,保濕肌膚便是護膚之道的根本需要,而水潤肌膚的秘密,就好像「肌研」化妝水,簡單一瓶,即可滿足我的全部要求,而使用時,我也有一套獨門的按摩手法,在廣告裡我亦有示範,就是以雙手按壓,全面讓化妝水滲透肌膚,讓你即時感到直達的水潤威力,這亦是我推薦「肌研」化妝水的原因。』

LOAD MORE