World Cup球迷世界 明星捧邊隊?

by LP

「燈神」LuLu, 世界盃2014, 周柏豪, 巴西世界盃, 李克勤, 李宇春, 李珊珊

巴西世界盃進行得如火如荼,不少明星都跟大家一樣,日以繼夜再夜以繼日睇波支持愛隊;究竟一班明星藝人支持哪支球隊?哪個明星是真球迷,哪個又是假粉絲?立即帶你逐個捉!

真球迷類代表——李克勤

眾所周知李克勤是忠實曼聯及英格蘭球迷,本屆他除了繼續力捧英格蘭外,亦因為曼聯的關係同時支持雲佩斯及雲高爾的荷蘭隊。

英格蘭die-hard fans——劉浩龍

而除了克勤外,師兄劉浩龍亦是一名英格蘭及曼聯迷,他更特地穿著英格蘭球衣去與尖沙咀的朗尼雕像合照,認真die-hard!

痛心美斯——李珊珊

另外估你唔到的還有前港姐李珊珊,身為巴塞及美斯fans的她,在阿根廷踢第一場分組賽時更在微博鬧爆網上針對美斯的評論,為了支持美斯,原來珊珊可以去得好盡!

搞笑球迷類代表——周柏豪

當德國4-0大勝葡萄牙的比賽進行時,內地歌手李宇春同時亦在微博上載身穿德國隊球衣的自拍照;而她每發一張,德國便取得一個入球,十分神奇!

而另一位搞笑球迷是周柏豪,他在微博說朋友send巴西球員馬些路的照片給他,指他們非常似樣,大家又覺得似不似呢?

貽笑大方類代表——「燈神」LuLu

說到世界盃球迷,不得不提當紅的「燈神」LuLu,她「捧邊隊輸邊隊」的功力,其他人實難望其項背;半場穿日本隊球衣洗碗,結果「燈」到日本隊下半場被反勝的一役更是經典!

另外兩位港姐出身的靚女亦因為「不懂裝懂」而被恥笑;去屆冠軍張名雅支持阿根廷球王美斯,因為對方「高大靚仔」,事實是美斯出名身材矮小,而且貌似張家輝,很難歸類為靚仔;而應屆港姐冠軍陳凱琳則支持德國的「馬高列奧斯」打破朗拿度的世界盃入球紀錄,不過有望打破大哨入球紀錄的,應該是德國老牌國腳高路斯。至於Grace口中的馬高列奧斯呢?老早就因傷宣告無緣世界盃了!

LOAD MORE