五大韓星內衣美女

by LP

說到韓國女星,除了精緻的五官和亮麗的妝容,不得不提的當然就是勻稱有緻的身材。尤其是只穿著內衣、無遮無掩時,更能展示美女韓星的曲線美;講多無謂,一於帶大家眼睛(去韓國)旅行!
 
1) 佳仁@Brown Eye Girls
 
佳仁@Brown Eye Girls佳仁@Brown Eye Girls 2
 
身為Brown Eye Girls的性感代表,佳仁除了擁有爆乳身材外,一身白晢肌膚亦十分誘人,襯托一雙媚眼,簡直性感爆燈;而她在solo歌曲《Fxxk U》MV中以性感內衣上陣,極盡挑逗之能事。

2) 全孝盛@Secret
 
全孝盛@Secret 3
 
童顏巨乳的全孝盛走可愛性感路線,更受到內衣品牌青睞,擔任代言人,她亦曾自爆最愛豹紋款內衣。要見識全孝盛身材的威力,不得不看她solo歌曲《Good-night Kiss》的MV,雖然未有穿上性感內衣,不過邊唱邊跳的畫面就相當震撼(盪)。
 
全孝盛@Secret全孝盛@Secret 2

3) 尹恩惠
 
尹恩惠尹恩惠 2
 
尹恩惠早年以韓劇《宮》而廣為人知(大家熟悉的《Running Man》智孝是第二女主角),她也是「能力者」金鐘國的第一代好感對象;一向形象清純的她近年突然性感,拍攝了一輯內衣寫真,讓人認識到她「禾桿冚珍珠」的好身材之餘,更被形容為「比赤裸更性感」。
 

4) 李孝利
 
李孝利
李孝利 2
 
說到內衣女星,當然不得不提韓國性感女神李孝利。一向都走性感路線的她,穿內衣拍攝當然是小兒科;女人味十足的李孝利鍾情狂野風格的內衣,除散發出濃濃的性感氣息外,更添了一份霸氣。
 

5) 高俊熙
 
高俊熙 2
 
豐滿就是美?不一定。雖然身材偏瘦,但高俊熙的骨感美加上內衣,帶出弱不禁風的柔弱氣質,更令人有我見猶憐的感覺。而身材修長的她穿起underwear亦顯得臀部及雙腿更具美感。
 
高俊熙
 
高俊熙
LOAD MORE