《美少女戰士》捲土重來 7月公映!

by Christy Cheng edited by Tracy Tse

美少女戰士》系列曾瘋靡萬千少女,今年為紀念《美少女戰士》 20 週年, 全新一輯《美少女戰士Crystal》將於 7 月 5 日全球同步播映,重現一眾8、90後的童年回憶。官方日前首度公開了新動畫的Trailer讓fans解饞,主角月野兔透過黑貓露娜的引導,成為「Sailor Moon」,負起守護月亮的使命。
 
《美少女戰士Crystal》將於 7 月 5 日全球同步播映
 
sailor moon crystal
新版《美少女戰士Crystal》
 
sailor moon
舊版《美少女戰士
 
看過了Trailer,有人非常不習慣,角色全都像打了botox,個個都是超V臉、超長腿,原本的傻氣、可愛都少了一截;不過也有人說新版人物造型較忠於原著,而且畫質和視覺效果都好了很多,很期待新版動畫出爐。好不好看、喜不喜歡,還是要等7月公映才知道了。
 
Sailar Moon新舊造型對比
Sailar Moon主角月野兔新舊版動畫人物造型對比
 
Sailar Moon新版與漫畫版造型對比
Sailar Moon主角月野兔新版動畫與漫畫版人物造型對比
 
Sailar Moon新版與漫畫版造型對比
美少女戰士》的5位戰士:新版動畫與漫畫版人物造型對比
 
除此之外,官方同時也發表了參與演出《美少女戰士 Crystal》的聲優名單,包括聲演禮服幪面俠(地場衛)的野島健兒、聲演黑貓露娜的廣橋涼。最難得的是主角月野兔(Sailar Moon)仍然由三石琴乃聲演。
 
而由桃色幸運草 Z 演唱的主題曲「MOON PRIDE」亦已於宣傳影片中曝光,主題歌單曲預定將在 7 月 30 日同時推出「美少女戰士版」及「桃色幸運草 Z 版」兩種版本。《美少女戰士》迷還是要忍一忍。
 
官方Trailer:
 
美少女戰士 Crystal》預定將自 7 月 5 日(週六)日本時間晚間 7 點,於 niconico 線上頻道中對全球同步播出。
 
圖片來源:互聯網動畫截圖
LOAD MORE