彭順小三是槍手女兒?

By COSMO

日前彭順被拍得背住長居馬來西亞照顧其女的嬌妻李心潔「偷食」,與26歲o靚模李悅彤(Liddy)密會,Liddy隨即被全城指罵為「小三」,為上位破壞別人的婚姻,事件鬧得正熾熱之時,C1頭條女主角竟突成為A1頭條新聞,被證實為啟晴邨槍擊案中吞槍自殺的51歲的槍手李德仁之女兒,惹來更複雜的揣測,網民大呼:「精彩過做戲」、「誇張過電視劇」、「叫原創彭順拍返套電影」!
 
liddy
 
事件的演變令所有人都傻眼,一度有人以為是假新聞,「有無咁戲劇性?」消息證實後,除了「爆」外,網民意見亦見兩極。
 
有其父必有其女
殺人、自殺的槍手李德仁和「小三」Liddy的行為同樣旋風地引起全城關注,有網民直指「有其父必有其女」、「有這樣的爸爸唔怪得教出一個破壞別人婚姻幸福的女兒」,原來Liddy爸爸因為「包二奶」而造成家庭破碎,而Liddy就成為「小三」破壞別人的家庭。
 
亦有人猜測李德仁是否因女兒做「小三」一事與人起爭執而犯案。不少網民認為Liddy「出得o黎行,預o左要還」,甚至說「爸爸拿槍殺人,個女就搶人老公,害人不淺」。
 
liddy2
 
李悅彤雙重打擊
雖然「小三」確是惹人話垢,但亦有網民較為同情Liddy的遭遇,被彭順玩弄,又失去了爸爸,希望她能重新振作,同時認為大家不應再落井下石,口下留情。有人又認為,Liddy在破碎的家庭長大,渴望被愛也不盡是錯,沒有人想做「小三」。
 
有網民抽水表示,彭順於事發後飛到大馬,避過一劫,否則死於Liddy父親槍下的應是彭順本人。
 
photos by internet
LOAD MORE