黃翠如X蕭正楠戀情曝光 網民:「都係洪永城好啲!」

By COSMO

有傳黃翠如蕭正楠年初因拍《師奶Madam》劇集而撻着,Edwin因而狠撇拍拖3年多的女友何傲芝。有報導更指翠如到Edwin家留宿60小時,令戀情曝光,惹來「小三」疑雲。蕭正楠上月中出面交代黃翠如並非「小三」,強調已單身一段時間,並公開承認追求翠如。而日前兩人被拍到在沙灘上甜蜜嬉水,離去時更手拖手,蕭正楠終大方承認與翠如發展中。
 
黃翠如X蕭正楠戀情曝光
 
翠如曾在微博轉貼蕭正楠的心聲「為了最近的事情有點累,還是希望大家請不要再傷害我愛的人,有事請找我,反正你們都知道我住在哪?」,並留言指:「剛發現。 感激,然後感動。你總是奮不顧身。這些日子,其實你比我苦。你說,明天不一定有陽光,但雨後終會有彩虹,是嗎?電影總有播完的一刻,其實,我們都不是這套電影的演員,我們都只是觀眾。一起加油。」引起網友猜測是否另有內情,戲假情真?還是戲真情假?
 
不過無論如何,作為「宅男女神」的翠如bb被蕭正楠追走一事,已經觸動了網民的神經,似乎難以接受這段戀情,認為蕭正楠動機不良,更替翠如bb被指小三感到非常不忿,為此事難過。
 
蕭正楠配不上女神?
蕭正楠
 
有網友指,當他在訪問中看見蕭正楠形容翠如的優點時,彷彿看見一隻豺狼走出來,形容蕭正楠為一隻披着羊皮的狼,而翠如道是一隻綿羊,簡直是「送羊入狼口」。亦有網民覺得蕭正楠耍手段,認為翠如有男朋友原是一件開心的事,但當對象是蕭正楠時,就覺得非常擔心蕭正楠是否有動機接近翠如,終令翠如BB傷心。
 
不能接愛女神被褻瀆
黃翠如
 
網友普遍不能接受翠如與蕭正楠相戀,有些更說心情如此低落,並指一日未經翠如親口證實戀情,都不願相信;或是希望只是「燒南(蕭正楠有心,翠如無夢」,或只是電視台高層撮合兩人,為新劇造勢。
 
自稱是fans club會長的網民指他最怕的不是別人對翠如的批率,而是擔心一旦翠如公開承認與蕭正楠是情侶關係,會否引起大部分翠如粉絲的暴動、失望或傷心?
 
洪永成才是翠如的李大仁
網民認為洪永成才是翠如的李大仁
 
洪永城和翠如在台前幕後都老友鬼鬼,雖然翠如多番表示與洪永城只是一對極好的兄弟,但不少人仍然覺得兩人是一對的。網民指,翠如以順其自然作回應,而蕭正楠四處找人祝福是心虛、無自信的表現,整件事亦造成翠如的困擾,反之洪永成能帶給翠如無限快樂,是次事件發生後洪永城第一時間幫口,給予翠如空間,表現大方
 
縱使大多數網友傾向反對這段戀情,但既然已「斷正」,不少粉絲亦表示仍會尊重翠如的決定,希望翠如能重拾笑容。
 
相片來源:互聯網
LOAD MORE