離婚疑雲!李心潔、彭順兩度發聲明

by S.S

早前有媒體報道李心潔的導演老公彭順被曝與靚模李悅彤在圓方偷情斷正。事件曝光後,有消息指彭順即返回馬來西亞哄李心潔,更有傳聞稱李心潔要與彭順離婚。昨天下午5時,李心潔通過微博發表與彭順的聯名聲明,她表示目前很難過,難過是因為有愛,但表示“我們會一起面對”、“我們會靜心聆聽自己的心走下去”。字裡行間感受到二人暫時不會離婚,並會盡力挽救感情。

在聲明中,李心潔暫時不會選擇和老公離婚,聲明一開頭寫道:“12年的感情不是三言兩語就能說清楚的!”兩人更表示:“目前一定很難過,難過是因為有愛,如果沒有愛或許就容易處理了。”最後,李心潔表示他們夫妻二人會讓時間給答案,“我們會一起面對,未來是未知,但是我們會靜心聆聽自己的心走下去,讓時間告訴我們答案”。

李心潔選擇暫時原諒彭順,粉絲都為李心潔大抱不平,大指她心軟,及後彭順未知是否想補鑊,遂於晚上10時在微博上再發道歉聲明,內容提及自己「徹底地錯了」,最後亦終於講出「對不起」三個字,並說出「要知道,寫或說出這三個字又有多困難?只是我覺得我這個錯誤並不是用對不起就可以被原諒,因為我徹底地錯了。」雖然婚姻是兩人的事,不應被大眾消費,我們也在此祝福李心潔,希望你選擇是正確的。

李心潔聲明原文:

LOAD MORE