Charlotte Casiraghi代言Gucci全新彩妝系列

by 柯德莉

看中女士們愛扮靚的天性,時裝品牌紛紛擴大版圖,推出彩妝系列,Gucci正式宣佈Charlotte Casiraghi成為全新Gucci Cosmetics彩妝系列代言人,並為其廣告計劃擔任主角。


Charlotte性感嫵媚的廣告計劃將於9月配合Gucci Cosmetics彩妝系列同步於指定國家登場,產品系列包括眼部、面部、唇部、指甲妝品、一系列專業化妝掃及妝前護理產品。

Gucci創作總監Frida Giannini表示:「Charlotte充分展現Gucci女士時尚且充滿個性的特質。她除擁有攝人的魅力外,其優雅品味及個人成就亦為女性典範,乃全新Gucci彩妝系列代言人的不二之選。」

Charlotte Casiraghi表示:「四年來我一直與Frida合作無間,非常榮幸能與她再度合作,共同參與這重要的廣告計劃。她是一位我十分欣賞的設計師,更是一位擁有遼闊視野的傑出女性。」

LOAD MORE