Le French May耳聽法式香頌

by S.S

法國五月節又來了,今年將有120項與音樂、文化、藝術有關的活動。不過,在香港想感受充滿風味的街頭法式音樂並不容易,難得邀請到素有法式香頌影子的Paris Combo來港,帶來濃厚哀愁感的法式香頌,重新詮釋情感滿溢的獨特樂曲。

Paris Combo早於90年代初組成,於巴黎塞納河沿岸的酒吧和駁船上的大量演出經驗成為了他們音樂風格的骨幹。無論是女主唱Belle du Berry一呼一吸都充滿性感魅力的聲音、以結他手Potzi及鼓手François Jeannin為中心所創造的音樂,總是富有強烈巴黎氣息。

Paris Combo的著名專輯”Living Room”更錄得超過十萬的金唱片銷量,為其在全球音樂界打響了名堂。他們的音樂集爵士、法式流行音樂、卡巴莱歌舞表演、吉卜賽、拉丁以及中東節奏等音樂,音樂風格廣受音樂評論和觀眾歡迎。讓樂迷在現代流行曲和歐洲傳統音樂之間翩翩起舞的,就是Paris Combo不拘一格的獨有魅力。

Info:
日期:5月30日晚上8點
地址:香港大會堂劇場
票價:$380 / $280 / $180 (AFHK持咭人半價)
FB專頁:www.facebook.com/events/680055345390053

LOAD MORE