Gwyneth Paltrow訪港 交流廚藝心得


結婚生仔,與愛人同諧白首彷如人生的指定動作。雖與Coldplay 主音Chris Martin宣佈離婚,但亦無損桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)計劃人生的其他可能性;搬離倫敦的她,似是十分享受美國新生活的好天氣,心情似乎未受離婚影響。身兼獲獎無數的奧斯卡影后的桂莉芙昨日在置地廣塲出席活動時與傳媒分享美食與優質生活理念以及與本地米芝蓮食府名廚交流廚藝心得。


這道ASIAN MUSHROOMS SOUP由桂莉芙特別為置地廣塲精心創作。

桂莉芙亦將其獨特生活靈感帶來置地廣塲,於聚會中展示了為置地廣塲精心構思的特別版紀念食譜。該食譜是桂莉芙與置地廣塲米芝蓮食府8½ Otto e Mezzo BOMBANA、Amber、 L’ATELIER de Joël Robuchon及翠玉軒的4位星級名廚傾力打造之作。桂莉芙亦暢談了其暢銷廚藝著作系列內的最新作品:《It's All Good: Delicious Easy Recipes That Will Make You Look Good and Feel Great》。這本著作載有185道製作簡單、賞心悅目的健康食譜,全為桂莉芙的個人誠意推介。談及她喜歡的菜式,她形容自己為一名煮飯婆,閒時最愛炮製家人喜歡的菜式,大多是簡單健康的餐單。



在職媽媽的'樂'與'累'
要平衡事業與照顧家庭是現代女性常常遇到的難題,桂莉芙自言不是100分的全職好媽媽。她重視家庭生活,生仔後更想專心打點家頭細務,她表示初期復工後每天都要拍攝16小時,感覺時間不夠用。現時只想為湊小孩而暫緩工作,並希望每年只接一部戲,因她亦不想離開家庭太久,一切以子女為先,享受平凡家庭樂才是她此刻最想做的事。

LOAD MORE