日本色情偶像劇中的重口味男神

by Kitty

女生們都愛追劇,俊男美女談情說愛的偶像劇填補了現實生活的空虛與不完美,更甚者還可以讓你有沐浴愛河的錯覺,筆者身邊不乏一些追劇追得如沐春風、容光煥發的女性朋友。近年日本出現了另類偶像劇——色情偶像劇,說得通俗一點,就是專門拍給女性看的AV。比起一般偶像劇從精神層面滿足女性的幻想,色情偶像劇則是從生理層面解決女性的需要。

 
AV1
針對女性市場的色情偶像劇少了一貫的賣弄色情,而是滿足女性愛與性的心理層面。
 
以下簡單地歸納出這些作品的特徵:
﹣ 監製、導演、編劇等主創人員均是女性。
﹣ 劇情甜蜜浪漫,先交代男女主角如何邂逅相愛,一切行為皆建基於愛情之上。
﹣ 接吻、前戲、脫衣的時間較長,速度亦較慢。
﹣ 配合柔和的燈光與背景音樂。
﹣ 環境必需是舒服清潔的。
﹣ 鏡頭重視交代帥氣男主角的表情與眼神。
﹣ 不能欠掉戴安全套的一幕,以示對女主角的保護與責任。
﹣ 不會有性器官的特寫。
﹣ 過程中加插男主角對女主角的讚美,完事後也要繼續抱在一起談心。
 
女性看的AV,可以美其名稱之為色情偶像劇。一般來說,一張一百多分鐘的光碟會收錄兩個或以上的獨立故事,雖然形式上它不像連續劇,但節情內容卻跟偶像劇有很多共通點,其中最為重要的,是AV男優們都擁有不輸男明星的帥氣臉孔。今時今日,AV也可以是讓女性感到賞心悅目的了。
 
AV2
一徹君曾推出多部冠名的AV作品,令不少女性瘋魔。
 
如果你還停留在AV男優等於加藤鷹和朱古力波的認知,請你回到石器時代吧!實在太落伍了!新一代AV男神名叫鈴木一徹,有「AV界向井理」之稱。一徹君的外型氣質與人氣男星向井理相似,雖然沒有驚為天人的五官,但這種剛好高於平均值的帥氣程度正正才是賣點,讓女生們感覺更真實與親切,投入度大增。一直以來,AV從不強調男主角是誰,但一徹君的人氣足以讓他推出多部冠名的AV作品(像《Eyes on you鈴木一徹》、《Heal the Heart 一徹》等等),也是少有的AV男優能推出個人寫真集、個人月曆、雜誌連載,還有足夠號召力舉辦粉絲聚會。
 
難以致信嗎?告訴你一個更難以致信的事實,讓女性神魂顛倒的一徹君已經結婚多年,而且還有小孩了。
 
photos from Ittetsu Offical Blog
LOAD MORE