繼續《星星》熱:金秀賢將於4月來港!

by T.T.

都manager金秀賢將於下月來港!憑韓劇《來自星星的你》中「都敏俊一角熱爆中港台日韓的金秀賢,以韓國人氣護膚品牌BEYOND代言人身分來港出席宣傳活動,各位香港粉絲唔洗再周圍撲了!
金秀賢將於4月來港
 
金秀賢於《來自星星的你》中飾演「都敏俊」一角,其cool爆外型及情深款款的電眼迅即俘虜內地、韓國、香港與台灣等地的粉絲,熱爆亞洲。《星星》一劇爆紅後,更經常旋風式穿梭內地、台灣與韓國三地出席電視綜藝節目,又舉行巡迴亞洲粉絲見面會,可惜所有活動都無香港在內,令fans們大失所望。有不少忠實「都迷」為見偶像一面,不惜飛去首爾上海,甚至購買綜藝節目黃牛飛,認真誇張!
 
據悉,金秀賢將於4月23日以韓國人氣護膚品牌BEYOND代言人身分來港,出席其全新美白皇牌Angel Snow初雪天使系列發佈會,分享護膚美白心得動。是次活動由莎莎與BEYOND聯合策劃,更會特別安排粉絲見面環節,讓fans與金秀賢作近距離接觸!見面環節詳情將於莎莎facebook公佈。
 
金秀賢於《來自星星的你》中飾演「都敏俊」一角
 
金秀賢對於來港宣傳感到興奮,表示很希望與香港粉絲見面:「早前知道巡迴見面會沒有香港站時感到可惜,不好意思讓粉絲失望,幸好4月終於有機會到香港,希望香港粉絲不會覺得我來得太遲。」金秀賢更希望屆時可趁機遊覽香港,品嚐地道美食。
LOAD MORE