金秀賢 x Angelababy代言潮流行李箱包品牌

by Michelle Tsang

來自「星星」的韓國頭號型男金秀賢一直保持人氣高企,近日他與香港女星Angelababy獲邀代言國際潮流行李箱包品牌Samsonite RED 2014。這對紅遍亞洲的俊男美女在拍攝廣告照片中化身情侶,看著金秀賢緊抱baby的宣傳海報,想必讓大批粉絲們恨得咬牙切齒。



金秀賢Angelababy早前已於首爾和濟州島完成新一季Samsonite RED 2014 春夏系列的電視與平面廣告拍攝,以幽默盞鬼的情節演繹「My First RED」系列,接下來在3月13日更會雙雙出席於韓國首爾江南區舉行的Samsonite RED 2014春夏系列發佈會,懾人魅力可謂不言而喻。



金秀賢帥氣的簡約穿搭,與Samsonite RED背包的色彩搭配,隨興展現輕鬆旅行休閒感,成為都市時尚型男必備包款。韓劇《來自星星的你》第14集都教授所背的包包,正是該品牌的春夏新品包款。

LOAD MORE