男女通殺!最Sexy模界女神

by 柯德莉

人人都愛看美麗的人和事,而擁有九頭身、漂亮臉蛋和修長美腿的模特兒最受大家喜愛,令人羨慕又妒忌,與你細數吸睛指數爆燈的當紅sexy女模,男男女女都通殺,你最愛哪一位?


 

Miranda Kerr

Miranda Kerr
說起性感尤物,不得不提辣媽Miranda Kerr,這位來自澳洲的性感超模,已經當模特兒17年了,蜜糖色肌膚、火辣身材加上與別不同的稚氣臉蛋,散發不著獨有的味道,難怪能吸引到前丈夫型男Orlando Bloom。



Gisele Bundchen
巴西名模Gisele出道多年,天使臉孔和魔鬼身材令她人氣一直高企,不論是甚麼風格的衣裳都能遊刃有餘,是現時世上最高身價的模特兒,真正的吸睛和吸金指數都爆燈!

Rosie Huntington Whiteley

Rosie Huntington Whiteley
擁有豐盈厚唇的Rosie在《變形金剛3》中的演出獲得大眾注目,除了長相和身材出眾外,她衣服的穿搭品味也受到肯定,難怪能成為全球最會賺錢的模特兒中排名第15名。

Adriana Lima

Adriana Lima
貴為models.com最sexy model的第一位,黝黑健康的膚色、窈窕的身材和像豹子一樣凌厲的藍灰色眼睛,正正是Adriana的誘人之處,相信大家都看不出她已經是一位媽媽了吧。


Kate Upton

Kate Upton
1992年生的Kate年紀輕輕,就靠著實力被Victoria’s Secret選中,證明就算胸前偉大的model在時尚界依舊有市場,令時尚圈的models形象更多元化,吹起一股「豐滿身材」的風潮。

Cara Delevingne

Cara Delevingne
甚具英氣的五官,雙目有神而銳利,自從2011年代言英國知名品牌Burberry之 後,聲勢水漲船高,陸續在許多品牌型錄及雜誌封面看到她的身影,時尚圈對於Cara Delevingne也有著極高的評價,更指她就是Kate Moss的接班人。

Edie Campbell

Edie Campbell
精緻小臉加豐盈嘴唇,Edie Campbell是近年英國時尚圈繼Alexa Chung以外的it girl,從YSLBurberry到「A.P.C.」的fashion show都有她的身影。Edie的形象百變,由長髮到短髮都散發著不同的性感魅力。

*部份圖片來自互聯網

LOAD MORE