Twitter瘋轉!史上最強勁的Selfie

by S.S

 
誰說只有港女愛自拍?今屆奧斯卡主持人Ellen Degeneres成就了頒獎禮鏡頭前的史上第一拍。她於奧斯卡頒獎典禮直播期間,故意找來荷里活十多位當紅巨星放下架子一同自拍。從照片所見,自拍人馬包括Meryl StreepJennifer LawrenceJulia RobertsBradley Cooper、畢安夫婦,以及新鮮出爐的男及女配角Jared LetoLupita Nyong'o!及後Ellen將照片上載至Twitter,並笑說假如Bradley Cooper的手再長一點,就能拍到更多人,照片就能成為'best photo ever'。
 
 
雖有傳這是Samsung的植入廣告,並踢爆Ellen私底下是iPhone用家,不過網民一於少理,Ellen 這張照片更成為了 Twitter 史上最多人發 (retweet) 的照片,亦是首張幅破百萬 retweet 的圖文,一度令網站server負荷不來,轉發的數量更打破了美國總統奧巴馬的連任賀照所保持的最高紀錄。
 
 
 
更多明星Oscar Selfie自拍照,請看以下圖片:
 
Joseph Gordon-Levitt與Emma Easton在後台玩自拍
 
Joseph Gordon- Levitt 在出席頒獎禮前的車內自拍
 
 
女主持人Ellen 在後台捉住大隻仔Channing Tatum 一起自拍
 
(Corinne Foxx's Twitter)
 
(Kristen Bell's Twitter)
 
Ellen外賣速遞了pizza給眾星享用,各人即時拍下趣怪的食相。
 
LOAD MORE