《星星》結局今揭盅 網民搞笑大預測

by 蘇蘇, Michelle

大概好多《星星》迷今天早上已急不及待看了第20集,結尾的彩蛋有否令你淚流滿面?今晚結局快要上演,外星人都敏俊會為千頌伊留在地球慢慢等死,還是會離開千頌伊回到外星球,成為網友瘋狂討論的話題。《來自星星的你》製作團隊表示:「近來在各個媒體出現了許多《星星》結局的猜想,不過製作組都被下達結局緘口令,但是故事前期我們已經埋好了許多伏筆,結局將是與之前完全不同次元的故事,希望大家能夠繼續支持。」另外,據韓媒報道,全智賢在完成了《星》劇的戲份後,今早已飛往日本,她計劃於3月初回韓國參加劇組的殺青慶功宴。
早前Cosmopolitan 收集了 網友預測大結局的意見,反應非常熱烈,一眾編輯精選了以下五位創意網友最期待的畫面」
 
 



結局一:喪失記憶 心痛依然

最後的最後,他還是回去屬於他的外星。而她,在原地思念著他。他,買了一大箱炸雞和啤酒回去外星,他想記住那種味道與那種感覺。他愛她,在外星延續這份愛。而她呢在他走後,她哭得好傷心。後來,得了一種「傷心過度部分片段失憶症」,她忘了最愛的他,雖然偶爾望著夜空的星星們,她會不期然地落下淚來,下雪時她會心痛,但她就是不明白原因。她身邊的人沒有人告訴她原因。但可喜的是,她不需再思念著一個永不回來的人。但不知為何他總是常出現在她的夢裡,陌生而熟悉的片段令她感到好奇怪,醒來她會發現自己淚流滿臉所以,她開始寫作出書,把夢境與奇怪的心情寫進書中......過了4百年後,他回來了,雖然他知道她不會在,但他在書店見到她寫的書,他哭了。雖然時空不同,人已不在,但,兩人的愛仍在...

from 網友Ma Long

結局二:感動外星同胞 

外星前來既伙伴強迫都敏俊歸隊其時千頌伊有危險都不顧一切前往營救,由於超能力已經日漸失去所以用上了性命去救千同伴看到都的舉動,不明何以犧牲自己去救一個地球人都被感動最後伙伴用超能力醫好都而都經此都成為一個普通人跟千在地球好好的生活下去...

from 網友Ma Sui Yin Paroni

結局三:移居外星 不在乎天長地久

最終外星人同伴告訴都敏俊如果他願意放棄所有的超能力,並把他的生命與千頌伊連在一起,這代表著他們雖不能一同生,但可以一同死。這樣他便可以帶千頌伊到他的星球一起生活,但千頌伊的生命去到其星球就只剩下一年,這代表他們可以一起多一年雖然都敏俊不想千頌伊這樣做,但他見千頌伊這麼想便決定帶她過去其星球生活。雖然時間短暫,但他們很開心,最後雙雙幸福地死去。

from 網友Sak Ayo

結局四:身份曝光 亡命天涯

我預測都敏俊因爲要保護千頌伊,不惜將其外星人身份曝光,成爲全城狙擊對象的都敏俊只好帶着千頌伊展開逃亡之旅,當在最危險的時刻,都敏俊利用超能力令時間停止,並與千頌伊一起消失,但卻沒有人知道二人到底是藏匿於地球某角落,還是逃亡到另一個星球中!

from 網友Shek Jin

結局五:接吻太多 外星BB撞地球

都敏俊因喝了太多千頌伊的口水,身體慢慢地產生抗體及免疫能力。與此同時,都敏俊所擁有的超能力,也因為與千頌伊的接觸過多而漸漸消失,轉變成平凡人,與千頌伊白頭偕老。最後千頌伊更有了都敏俊的親生骨肉,可是這個親生骨肉遺傳了父親的超能力,然後就有得睇續集。相信每個星星迷都不願看到劇集完結而得到的失落感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

from 網友Sophia Wai Shan

(頁2含有EP 20劇透,慎入。)

 
 
EP20:都敏俊,我們結婚好不好?
 
今集都敏俊身體狀況漸漸變壞,流血後異常倒地。小編特別喜歡千頌伊為都敏俊精心設計的求婚安排,世上有多少女孩子能放下身段,勇敢跟愛人求婚?教授回應說,自己早已運用超能力time stop的時候,跟她表白了無數次,因為這樣的表白才算永恆,不會隨著時間流逝。在最後的彩蛋,千頌伊跳著Bruno Mars《Marry You》的求婚片段,既好笑又傷感。離回到母星​​的時間越來越近,都manager到底是要回去外太空,還是留守地球與千頌伊長相廝守?
LOAD MORE