戲假情真:Brad Pitt x Angelina Jolie

by 翠兒

戲假情真(US版)



Brad Pitt x Angelina Jolie
「緣」來如此: 「畢佬」與「祖莉」,荷里活名利場型爆的一對,結緣於二零零五年一齣電影《史密夫決戰史密妻》,當時男的身邊已有同樣是荷里活影星的太太Jennifer Aniston,但及後,畢與祖上演一幕戲假情真,戀情一直維繫至今。

二人雖是公認的模範couple,可是,至今其實仍是「哎吔夫婦」,這pair育有六個小朋友(包括三名分別從柬埔寨、越南、埃塞俄比亞領養的孤兒)的Mr. & Mrs. Pitt,此時此刻仍未正式結為夫妻。Anyway,是否擁有一紙婚書根本不礙他們PK infinitive幸福,較早前,畢氏伉儷低調訪港,畢生為了以示「太太」一直以來對這頭家的付出,在珠寶店選購了約二百萬港元的鑽飾,specially for his love。

LOAD MORE