劇視力場:《來自星星》的熱潮

by 蘇蘇

新年除了拜年、掃街頭小食外,蘇蘇相信煲劇、煲電影亦是各位姐妹的過節指定動作之一。要數最近城中最hit的韓劇必屬《來自星星的你》莫屬,由於上周春節 之關係,該劇停播一集之消息確是令粉絲們等你等到花兒也謝了。為了令每周苦苦等待靚仔外星人與及美魔女全智賢的觀眾可以稍稍「止渴」,我們務必將《星》劇 的最新消息在此向大家報道。
 
 

 


EP 14預測  二哥被KO?
 
上回第13集講到李輝京將透過千頌伊得知李載京和死去的韓宥拉是戀人的關係,開始暗地調查哥哥李載京的底細。另外,千頌伊知道都敏俊是外星人的秘密後,陷入一片混亂。而都敏俊為了守住心愛的千頌伊決定背負所有的罪行,準備從地球上消失。在近日公開的片場照片中,看到大奸角李載京在鬧市被吊起,他會否就此被金敏俊K.O?!

金秀賢趁著新年在微博和中港台的粉絲拜年,認真識做!
 
金秀賢否認唱主題曲
每套韓劇總有幾首令人留下深刻印象的OST,《星》劇也絕不例外。男主角金秀賢昨日否認為《來自星星的你》唱原聲帶,他表示至今都沒有收到邀約,相信不少Fans因為未能聽到金秀賢再度開金口而大失所望。繼Lyn的《My Destiny》、K Will的《像星星一樣》以及Sistar孝琳的《再見》後,2月5日將會發佈第五首主題曲《像今天一樣的眼淚》(暫譯),並由許閣主唱。另外,人氣急升的金秀賢最近被爆於首爾銅雀區黑石洞付了六成首期買入價值40億韓圜的豪宅,未知他的豪宅會否如劇中外星人之家一樣重金打造呢?
女神再度崛起
 
隨著《星》劇三十二歲的全智賢再度走紅,連帶她的私人生活亦備受關注。她的老公崔俊赫家族在韓國是屬於超級豪門的大富之家。崔俊赫的外婆和母親都是時尚界大腕,在韓國甚有地位。據悉,她未入門前曾準奶奶生日時曾特地親手做蛋糕祝壽,又陪對方去祈福,哄得老人家們心花怒放,廚藝一流又深得長輩歡心的完美媳婦非全智賢莫屬。此外,全智賢金秀賢在釣魚場約會的場景中,她身穿的白毛毛領卡其色外套旋即被網民起底,原來該品牌Mr & Mrs Furs的外套價值664萬韓圜(約$48,000港元),惹來網民紛紛討論,直呼:「我都想要一件(A貨)呀!」。
LOAD MORE