Work 唔Work ?在黑暗中擦出戀火


三位叱咤903主持Donald小儀余迪偉與嘉賓周柏豪、趙勁皓King早前於黑暗中對話體驗館,分享活動的宗旨:合上眼睛,尋覓愛情。

還有不足一個星期就到聖誕節,各位剩男剩女相信早已磨拳擦掌,各出其謀,務求在單身市場成功跑出。要脫離單身一族,坊間早有不少speed dating、相睇活動,形式萬變不離其宗。想搞搞新意思?早前叱咤903與黑暗中對話便合辦了一個名為<<903暗戀你>>的交友活動,由DJ Donald小儀以及余迪偉帶領四男四女參加者,一連四個星期於黑暗中對話體驗館,經歷一場黑暗中的約會。與其以貌取人,倒不如合上眼睛,用心感受,說不定找到真正合拍的心靈伴侶。

黑暗中對話體驗館視障導師協助下,八位黑暗男女在漆黑的環境,透過八次工作坊互相了解,展開黑暗中的尋愛旅程。最後,能夠成功撮合互相傾慕的男女,就可以於最後一次工作坊後正式見面,揭開雙方的神秘面紗。想知參加者有沒有成功撻著?[903暗戀你]的節目將於12月23日至27日聖誕佳節期間,一連五集於《一八七二遊花園》節目內播出,亦可上881903網站重溫。

Info :
《一八七二遊花園》逢星期一至五,晚上十一時至深夜一時播出。

LOAD MORE