Hello Kitty 再續少女夢

by Rain

Hello kitty

早前少女界明星Hello Kitty到訪Cosmo編輯部當客席編輯,期間辦公室響着此起彼落的相機快門聲,大家遇上少女時代的偶像都顯得興奮不已。伴着我們成長的Hello Kitty趁訪港日子接受Cosmo獨家訪問。

從手動年代,一躍來到光纖紀元,少女們都長大了,Hello Kitty仍是粉紅那張臉,但可愛臉龐下,又多了一分世故成熟……以及你「估佢唔到」的潮派作風!

迷「網」伊人
講開近十年的轉變,Hello Kitty即向滑鼠埋手,以行動告知粉絲們,她是一名不折不扣的熱血網民﹗「我平時很喜歡上網,最喜歡瀏覽自己的官方網站和Facebook fan page,看看粉絲給我的留言及鼓勵說話。」語畢,又「識做」地補充:「我也喜歡到Cosmopolitan的網站,了解一下時裝美容等流行資訊。」
多年來依舊白雪雪的Hello Kitty,有以下護膚心得:「我平日會早睡早起,常常做運動,還很喜歡吃蘋果,同時十分注重肌膚的清潔和護理。」這次到訪香港,Hello Kitty的時尚穿着也成為焦點,採訪當日便以一身shocking pink加波點裙打扮引人注目,「其實很多造型我都很喜歡,其中我最愛穿裙子,並以蝴蝶結頭飾示人。」

成長的知己
談及她的成長路,Hello Kitty表示最感激遇上擁護她的粉絲們,「我陪伴大家成長,其實大家也陪伴我成長,十分感謝家人、朋友和Fans的支持與鼓勵我,使我有樂觀的性格。」除此之外,多年來與同門的Dear Daniel建立了深厚的友誼,對於這名知己密友,她由衷的說:「我們一直真心真誠相處,常常互相支持和鼓勵。」

Hello kitty

Hello kitty

Hello kitty

Approval No.: P131000423CM

 

LOAD MORE