張震甜蜜結婚 又一男神封盤

by S.S

張震與交往4年的助理女友莊雯如今日於台北光點結婚,李安王家衛梁朝偉夫婦以及張震昔日的緋聞女友舒淇都有到場祝賀,各位星級來賓為新人送上特別的新婚禮物。

早前張震與女友於11月12日在台北完成證婚,並於微博宣布喜訊:「想和大家分享我的喜悅~我們結婚了!」張震對外宣布好消息。喜訊公開後,好友舒淇立即在微博回應:「一世幸福」,哥哥張翰、友人姚晨也在微博對他說「恭喜」。


張太莊雯如的身份亦備受網友關注,據悉她既是張震的前助理,又是他的日本小老師,張震曾為了演“圍棋大師”吳清源而狠下苦功學日語,兩人是在工作中擦出愛的火花的。據女方友人爆料,雖然張震對外比較低調,私下卻相當浪漫,莊雯如之前開心地在Facebook上以兩顆愛心圖案紀念了她的“2013-1-4”,向親密友人分享了將與張震“永結同心”的喜悅,她的好友也紛紛留言表示恭喜。

LOAD MORE