'威冪戀' 修成正果!

by 蘇蘇

楊冪於11月13日在微博貼出兩人大哂婚戒的消息,準新郎劉愷威亦隨即sweet爆回覆,並說出「執子之手,與子偕老……。」之愛的宣言,兩人亦大方宣布將在2014年1月8日舉辦婚禮。不過,早前已有網友爆料楊冪與劉愷威將在今年年底大婚,劉愷威已經開始布置兩人的新房,並在香港購買的家居進行 裝修,暗示兩人好事將近。

這對煞羨旁人的溫馨情侶早於2012年公開戀情,兩人的戀情起源於他們在2011年合作拍攝的電視劇《如意》,其後楊冪憑著電視劇《美人心計》、《宮》與電影《小時代》繼而紅遍中、港、台三地。


重溫'威冪戀' 愛的宣言:

楊冪:
「事情就是這樣的~大家可以來祝福嘍。」

劉愷威:

「執子之手,與子偕老。終於能體會這句話的美,我只想說,以後的路我們繼續一起走,如果你累了就靠過來,我背著你慢慢走。謝謝你願意把手交給我!謝謝咱爸咱媽對我無限的信任!謝謝大家的祝福!2014.01.08這個特別的日子我們將舉辦婚禮…小樹苗終於要長大了。」

相片來源:微博、互聯網

LOAD MORE