韓流襲港:M COUNTDOWN Triple Crown Winner展覽

by S.S

想一睹SHINee成員的手印,可於展覽期間到訪海港城。

韓國一年一度的音樂盛事以及亞洲音樂頒獎典禮《Mnet Asian Music Award》,將於11月22日在香港舉辦。海港城特別與主辦單位於2013年11月8至24日期間在海港城舉辦2013 M COUNTDOWN Triple Crown Winner展覽,展出6組獲得Triple Crown榮譽(連續3周於音樂節目M Countdown獲得冠軍),並對2013 年韓國流行音樂深具影響力的韓國人氣音樂組合的成員手印,包括EXO、Girl's Generation少女時代、SHINee、SHINHWA神話、Sistar及Sistar19。


SHINHWA神話成員的手印

展覽將展出6組當紅音樂組合成員手印,從未曝光,不但特別為這次展覽製作,全球首次展出,打造出韓國版星光大道。未能到頒獎禮現場一睹偶像風采的粉絲,可於頒獎禮正式舉行之前,來海港城與偶像們的手印合照。

甚麼是 M Countdown ?

M Countdown是全球第一的韓國歌曲(K-POP)排名節目,最新和最流行的藝人都會參與M Countdown的舞台表演,並由當紅歌手或演員擔任主持人。M Countdown每週的節目,都會根據歌曲每週的音源銷售量、專輯銷售量、全球觀眾投票、音樂專家意見、Mnet播歌次數和簡訊票數選出每週冠軍。一首歌最多三連冠,而當一首歌連續三週在M COUNTDOWN贏得冠軍,就會獲得Triple Crown的榮譽。

LOAD MORE