Mary Kay 的亞洲新臉孔

by S.S

Fatima Saquilabon
 
為慶祝Mary Kay誕生50周年,早前品牌舉行了一場名為‘One Woman Can’美妝總決賽。是晚大會司儀由E!News 主播Dominic Lau 擔任,來自亞太區7個國家包括韓國、台灣、菲律賓、馬來西亞、新加坡、香港和澳洲的24 支決賽隊伍,經過一輪比拼後,最終由菲律賓的Fatima Saquilabon 勝出,並贏取一年模特兒合約,成為 Mary Kay在亞太區新的標誌性面孔。
 
每支決賽隊伍由一名參賽模特兒和為她締造美麗蛻變的玫琳凱美容顧問組成。在決賽前一天,她們均接受了各星級評判包括名模Cara G、明星御用化妝師Gary Chung、著名時裝攝影師Sean Lee Davies及國際級造型師 Christie Simpson的專業培訓。Toni&Guy 的專業髮型團隊負責是晚所有參賽者的頭髮造型,而創辦時裝品牌 CSC的時裝設計師 JohnsonChan 則贊助她們的服裝。
LOAD MORE