<逆鱗>首部玄彬回歸之作

by 蘇露露

玄彬, Hyun bin,玄彬復出,韓國電影,逆鱗
玄彬在新片中扮演朝鮮時期年輕大王正祖。
 
 
韓星玄彬自退役復出後,先後在亞洲五個國家與粉絲巡迴見面,正當大家期待他的下一部作品之際,經理人宣佈玄彬確定接演電影作品《逆麟》,並飾演朝鮮時代「正祖大王」一角。今也是玄彬首次挑戰歷史大片,觀眾相當期待他的皇者風範,這部電影亦是他回歸大銀幕的首作。
 
該片導演李在奎曾執導《茶母》、《貝多芬病毒》、《The King 2 Hearts》等多部電視劇作品,而此次是他大銀幕的處女作。據悉,《逆鱗》將於2014年上半年在韓國上映。電影片名“逆鱗”是指巨龍身上不可觸摸的一塊鱗片,一旦被觸及立刻散發出無限龍威,即君主的怒氣。含蓄表達了在兩派老論和少論較量中,需要守住王權的正祖當時的心境。
 
開拓新戲路
自去年底退伍後眾多關於玄彬最新動向的猜測,想不到玄彬在復出後最終選擇古裝片《逆鱗》,早前飛往上海出席活動時,他曾表示:「比起人氣,我更擔心大家看過我的表演後,會感到失望,經過兩年的軍中生活,我希望能重溫當年做新人時的感覺,因為我沒有拍過古裝片,這將是我重新出發的好機會。」
 
正祖大王李是18世紀後期朝鮮時代第22代皇帝,由於其坎坷的經歷以及開放的政治思想,曾多次被改編成影視作品。去年有李瑞鎮和韓智敏主演的韓國古裝電視劇《正祖大王李》就曾掀起收視高潮。據說,今次《逆麟》有傳找來韓智敏擔演女主角,而樂天演藝公司稱,目前已確定趙政錫、鄭再英、鄭恩彩等以確認在此片演出。
LOAD MORE