Big Bang成員單飛大爆發

by Yvonne Yeung

韓流天團Big Bang五子各有獨特性格和音樂魅力,是故除團體活動外,成員一早分頭solo發展,全都取得亮麗成績。按常理,你單飛時我休息,大家像互有默契般,但今個8月開始,BB誓要搞突破,成員排隊個人出擊,且是一個接一個之勢!

GD日韓連發

隊長G-Dragon的個人搞作本是最無懸念,先公告天下於8月14日推出日文個人專輯,接著第二張韓文full album在18日生日那天火熱登場。GD創作力果然爆棚,粉絲就想知他這次又有甚麼叫人wow然的驚喜。

太陽全權作主

講surprise,Taeyang原來躲在studio埋頭埋腦創作,為第二張個人唱片搏殺。他更一手包辦製作事宜,新碟有10首新作,其中有隻好到連GD都有妒意喎,really?9月出街便一清二楚。

勝利後發先至

唔聲唔聲嚇你一驚,Seungri的個人專輯遲來先上岸,他同樣勤力,作曲填詞兼製作瓣瓣自己來,創出6首歌,主打歌叫〈I Have Something To Say〉。勝利的baby定於8月19日出世;咦,GD新碟原定於早一天推出,照計不會自己人打自己人,你估龍哥大作會如期還是改期上市?

爆炸性紀念成軍7年

其實Seungri推出新碟之時,撞正BB成立7周年紀念之日,加上這是組合埋班以來首次有三名成員連環solo,YG創意,的確零舍不同。至於掛住全員活動(大成活躍於日本演藝界;T.O.P.參演電影《同窗生》預計今年上映)的香港VIPs,可於8月去戲院重溫《Big Bang Alive Galaxy World Tour》,止止渴。

LOAD MORE