文青必聽!民謠天后Suzanne Vega香港開Show


每年夏天特別多show 睇,今年7月除了要入撲飛潮拜Eason以及稍後來港的英國龐克樂隊The XX外,喜歡新派folk song的樂迷大概早已況道民謠界天后  Suzanne Vega來港開show的消息。

來自美國的Suzanne Vega,在八十年代民謠音樂不被看好的環境下,打破Folk Song一貫形象。出道第二年以專輯《Solitude Standing》中的兩首名曲”Luka” 和”Tom's Diner” 競逐年度最佳專輯和最佳流行女歌手等三項格林美獎,並打進世界各地的排行榜,從此俘虜著樂迷們敏感的心靈。

出道二十多年,Suzanne Vega精緻輕柔的歌聲及高度文學化的歌詞依然備受樂迷推祟,直到今日世界各地仍有很多年輕歌手翻唱著她的歌。這位不老的「文藝青年」,一直貫徹低調風格。2012年在台灣的演出更被樂迷形容為該年「最感動人心的演唱會」。

Love Da Records將這位民謠界女神帶到香港作首次正式演出,並請來曾與David Bowie及Avril Lavigne合作的愛爾蘭藉著名結他手及監製Gerry Leonard同台演出,只演一場!想看看這位不老的「文藝青年」的現場演繹如何細膩,就不要錯過今次的機會。

Info:
SuzanneVega Live in Hong Kong
日期:7月25日(晚上8時)
地點:九龍灣展貿中心 Music Zone
票價:$480 ( 企位)/$680(座位)
查詢:2264 1025
門票現時於購票通、通利琴行、Lab Concept 及亞洲國際博覽館有售。

LOAD MORE