楊幂 N項傳聞是非

by Yvonne Yeung

 
最最架勢的是非是男友在港購置豪宅,劉媽媽及楊冪均有份。得知自己榮升業主,Mini笑言:「他經常帶給我一些小驚喜,但這次是真的很讓我驚訝,也覺得很開心。」樓也買了,江湖傳聞劉生渴想求婚,二人今年會拉埋天窗,楊幂對結婚說法不置可否,「現在感情很好很穩定,希望順其自然發展下去。」  
 
人紅自然是非多,坊間不無質疑楊幂演技的聲音。早前就有內地傳娸舉辦金掃帚選舉,選了她為最令人失望的女演員。認定自己尚未有代表作的Mini,氣定神閒地答:「其實對於這件事情,我並不會很在意。如果人們對一些作品有爭議,就證明自已確實有做得不夠好的地方。大家願意指出來,我可以在以後進一步改正,這樣挺好的。」她補充:「如果別人不滿意,而且沒有辦法改變的話,下次做好就好,不可能一上來就人人滿意。」應對得體的小幂,對一切是非傳聞顯得百毒不侵,忙於朝着目標,以自已的速度,繼續在演藝大道get set go。
 
綴珠片粉紅色連身裙(Dior);Rose Dior Pre Catelan 18K玫瑰金、鑽石及粉紅石英戒指(Dior Joaillerie)
 
幂之內幕
 
幂含意:幂是三次方的意思,代表一家三口都姓楊(媽媽也姓楊)。
英文名:Mini,唸起來與幂幂的普通話發音近似。但Mini在英文又解作迷你,「大家隨便叫甚麼都可以,沒關係。」
粉絲名:叫小蜜蜂,幂與蜜同音,也喻意她像蜜蜂般勤勞。
宅在家:一直工作,休息可遇不可求,小幂寧願留在家,不愛出國外遊。
自駕遊:這次封面大片以駕駛為主題,她挺喜歡開車,雖然這幾年因為工作關係,很少自己開車,但是休息的時候,也會樂做柴可夫。
 
 
text by Yvonne Yeung
photos by Steven Cheung
assisted by Skin & Duncan
art direction by Camellia Cho
styling by Genie Yam & Cynthia Hung
hair by Derek Li @ Xenter
makeup by Will Wong
special thanks to Asia Tassion Motors Ltd
 
 更多精采內容請參閱Cosmopolitan 341號
LOAD MORE