Adele 亮相奧斯卡

by Sophia



尚有兩日,第85屆奧斯卡頒獎禮便會在美國杜比劇院舉行,無論是佈置、綵排均進行得如火如荼。今年頒獎禮邀請了不少紅人來臨,矚目的主持人由電影《賤熊30》的導演Seth MacFarlane擔正,多才多藝的他集影視製作人,集演員、動畫師、編劇、諧星與導演於一身,當日誓與一眾嘉賓與得獎者「耍賤」。

 
加重歌劇成份
往年奧斯卡頒獎典禮會隨著宣佈誰是最佳電影的得獎者後落幕,今年大大加重歌舞演出的比例,據說會以主題歌曲結束,並重演《芝加哥》、《追夢女孩》的經典金曲。此外,Adele憑著《新鐵金剛之智破天凶城》主題曲Skyfall繼續紅遍全球,頒獎禮當日亦會獻唱,而Norah Jones亦已確定會演出《賤熊30》的主題曲。說到過去一年的歌劇電影,怎少得《孤星淚》?未知安妮夏菲維當日會否重唱Fantine的《I Dream A Dream》呢。
 

 
Cosmopolitan將於2月25日上午9點正為大家直擊奧斯卡頒獎禮的賽果與Red Carpet的盛況,大家千萬不要錯過。你亦可參與Cosmopolitan Facebook齊齊競猜誰是奧斯卡最佳電影的大贏家,寫得最好的幾位朋友將有機會獲得美容禮品福袋。
 
(詳情可click 入上圖或到Cosmopolitan Facebook查閱。)
 
LOAD MORE