2012年10大靚靚星媽

By COSMO

近年娛樂圈掀起結婚生B熱潮,2012年正值龍年雙春兼閏月,更加將生仔熱潮推至高峰,Cosmo同你細數2012年10大最美星媽!

楊千嬅

首次做媽咪的楊千嬅,跟老公丁子高誕下愛情結晶品RMB。近日千嬅已復工,雖然一開始未完全修身成功,但臉上總是洋溢著幸福的笑容。

陳慧琳
陳慧琳
陳慧琳於今年誕下第2胎小籠包,單憑外形看絕對不似兩子之母,身形由生產前到生產後都咁fit,實在是天生麗質,惹人妒忌。

朱茵
朱茵
朱茵和Paul拍拖多年,今年突然在微博中放出了一張性感又幸福的照片宣佈懷孕。B女 「叉燒包」僅出世幾天樣子相當活潑可愛,而媽媽亦極速修身!

黎姿

已經育有一對孖女的黎姿今年為馬家再添一個小龍女,黎姿向來是公認的靚女,相信她3名女兒長大後都一定是美女。

谷祖琳
谷祖琳
谷祖琳生完b後極速修身,剛為人母的她更發起「2013年XOXO慈善月曆」,與其餘12位龍馬拍攝慈善月曆,以行動喚醒社會大眾對精神健康的關注,絕對是發自內心的美麗!

郭羡妮
郭羡妮
擁有1/4英國血統的郭羡妮,生下的小B女,遺傳了媽媽的混血兒的特質,眼大、鼻高、櫻桃小咀,實在是美人胚子。

小S
小S
台灣辣媽小S於龍年再誕下一女,每次小S懷孕後都能夠火速修身,十分風騷的回歸《康熙來了》,她自爆修身秘笈是每天穿著修身衣,各位女士不妨試試。

楊思琦
楊思琦
思琦妹的感情史峰迴路轉,令人嘖嘖稱奇,如今榮升思琦媽,敢愛敢恨的思琦產後極速修身,母兼父職,努力搵奶粉錢。

文頌嫻
文頌嫻
文女於今年奉子成婚並誕下B女,懷孕3個多月時,為了貪靚在婚禮上堅持腳踏5吋高踭鞋亮相。產後兩個多月的文女有份谷祖琳的慈善月曆拍攝,穿上tube top的文女明顯升級,但依然童顏。

周家蔚
周家蔚
剛與洪天明新婚不久的周家蔚,已經成功造人,預產期為明年2月,可以趕得上生龍B。懷孕中的她雖然明顯增磅,但卻散發著幸福的氣息!

**相片來自互聯網

LOAD MORE