Cosmo Sexy Cover Girls

by 柯德莉

Cosmopolitan 在過去創造了多個令人難忘的封面,無論屬於哪一個年代,每一位cover girl都散發著獨特的性感魅力,讓我們一同回顧一下性感的cover girls!

經典中的經典


Cosmopoltain創刊號cover girl是波姬小絲,她是八十年代美麗的標準,被Hollywood譽為世界“第八大奇蹟",她的美除了來自美麗的容貌外,亦來自她的自信心,絕對是sexy fun fearless female的一個經典代表。

鄭秀文

原來Sammi已經擔任了12次Cosmo cover girl,在1993年首次與其餘5位女歌手一同登上封面,當時的Sammi仍然稚氣未消,青春可人。直至2009年做cover girl時,盡顯天后風範。

陳慧琳

陳慧琳由初入行已經是Cosmo的寵兒,Kelly由出道、被選為十大傑出青年,到之後懷胎十月,成為人母,人生中的每一件大事,都有與Cosmo的讀者分享喜悅!

張曼玉

近年鮮有在本地媒體露面的張曼玉,亦曾多次當上Cosmo cover girl,為Cosmo拍攝了不少經典封面,其中最令讀者津津樂道的必定是2000年聯乘電影《花樣年華》熱潮,與梁朝偉拍攝雙人封面。

韓星熱

除了本地明星外,其實Cosmo亦會與外地的影地合作,為讀者帶來不一樣的新鮮感,2005年的崔智友和朴恩惠、2007年的宋慧喬及2011年的全智賢,位位都是韓國有名的美女巨星。

中台明星熱

除了香港的巨星外,Cosmo與兩地三岸的明星亦有登上Cosmo的封面,為大家帶來中台明星的故事,發掘她們的內心世界。

>> 大S 幸褔平行時空

>> 陳妍希 原來世上有奇蹟

>> 桂綸鎂 奇妙恩典

>> 高圓圓 來自航天部

Cosmopolitan 28th Anniversary 送出總值港幣$100,000美妝產品
各位fun fearless ladies,Cosmo 將會於2012年廿八周年送出總值港幣$100,000美妝產品,連續10天,會每日預告不同禮物。記得參加2012年12月4日的網上遊戲!
 

La Mer謢膚組合
包括Crème de la Mer、The Radiant Serum及The Eye Balm Intense

LOAD MORE